Afinidad clientes - agentes

Cómo configurar para que un cliente específico sea siempre atendido por el mismo agente
La afinidad permite que un cliente sea atendido siempre por el mismo agente y puede configurarse desde el Agent del siguiente modo:
agent.optiwe.com
También es posible hacerlo desde el dashboard (app.optiwe.com):
app.optiwe.com
Los usuarios agente pueden asignarse o desasignarse la afinidad con un cliente, pero no podrán tomar un cliente de otro usuario
Sólo los usuarios administrador podrán modificar la afinidad de clientes de otros agentes