Chatbots

Toda la información sobre el módulo de chatbots de Optiwe

Optiwe está trabajando en una nueva interfaz gráfica para crear el menú estático de tu chatbot de manera visual. Mientras tanto, trabajamos con una configuración xml, sobre la que te explicaremos todo lo necesario para que puedas editarla sencillamente.

Encontrá la configuración del chatbot, ingresando al panel de control en app.optiwe.com:

1. Selecciona del menú de la izquierda la opción Habilidades

2. Selecciona la pestaña Menú de opciones

3. Activa la opción Habilitar selección por menú

4. Hacia abajo, en el cuadro llamado Definición, debes configurar el XML como te mostraremos en los artículos de esta seccción

Como se ve en la imagen el XML tiene una estructura en la que dentro de una raíz (root) se despliega el menú (options header) con sus opciones (option text) y las acciones derivadas correspondientes (action type)