Keywords

Cómo utilizar keywords en el chatbot para iniciar la conversación en un sector específico del flujo del bot

Las keywords son las plabras claves que pueden configurarse para dirigir al usuario a un punto específico del flujo del bot.

Se configuran dentro de los option,como containers

<option text="Más información">
          <container keywords="['Más info']">
           <action type="search-knowledge-by-tag" knowledge_tag="más_información" auto_select_if_one_option="auto_select_if_one_option"/>
            <action type="hand-over"/>
          </container>
</option>

En el caso del ejemplo, si el usuario escribe "Promoción del mes" como primer mensaje de contacto con el bot, este lo redirigirá a esta sección del flujo, mostrandole directamente la información en la que está interesado.

KEYWORDS Y ANUNCIOS

Al realizar compañas que redireccien usuarios a whatsapp, es posible configurar en las mismas un mensaje inicial que coincida con alguna de las keywords configuradas. De este si hacemos un anuncio de promo del mes y lo vinculamos directamente a keyword correcta, el cliente irá directo a la información que nos interesa brindarle

Siguiente el ejemplo de arriba sería generar un link como el siguiente:

https://api.whatsapp.com/send/?phone=xxxxxxxxx&text=Más+info

Reemplazando xxxxx por el n° de la empresa y el text por la frase keyword que corresponda, separando cada palabra con un "+".

Al hacer click sobre ese enlace el usuario será redirigido a whatsapp: