Otras acciones avanzadas (Preguntar a soporte)

Otras acciones avanzadas el chatbot de Optiwe

• CODE_DEFINED: Se utiliza para integraciones.

• SLEEP: Manda a dormir el bot unos minutos.

• TRANSFORM: Permite realizar transformaciones sobre variables guardadas en el state en el customer.

• EXPORT: Permite exportar datos tomados por el bot a un google sheet.

• END: Esta acción le indica al bot que debe cerrar la conversación.

• EXECUTE_CHAT_INTEGRATION: Sirve para indicarle al bot que debe ejecutar una integración.

• GENERATE_LOCATION_MAPPING_HASH: Se utiliza para las integraciones. Permite enviar al cliente a un widget de selector de ubicación.

• GENERATE_SIGN_IN_MAPPING_HASH: Se utiliza en integraciones. Permite generar un widget para que un usuario se autentique. Se utiliza habitualmente cuando un bot tiene que realizar consultas sensibles a sistemas externos. Antes de hacer esas consultas sensibles, el usuario debe autenticarse con un usuario y una contraseña en el sistema externo.

• INVALIDATE_MAPPING_HASH: Sirve para deshabilitar un mapping hash. Se usa en conjunto con GENERATE_SIGN_IN_MAPPING_HASH y GENERATE_LOCATION_MAPPING_HASH .

• RANDOM-CHOISE: Se utiliza para escoger una acción de manera random. Este diseño se realiza por medio del tag <random-choice amount=""> </random-choice>