Redireccionamiento

Cómo enviar el chatbot a otro sector del flujo de la conversación

Es posible definir una acción que lleva al usuario hacia cierto punto de la conversación. El tipo de acción es go-to y a continuación se muestra un ejemplo de uso:

<action type="go-to"     go_to="Menu_principal"/>

Ejemplo de como se utilza esta acción, dentro de un menu de opciones básico:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<root >
<options id="menu_principal" header="¿Con cual de estas opciones te puedo ayudar? Seleccioná la opción escribiendo el número correspondiente👇">

<option text="Listado de coberturas medicas">
  <action type="reply" with_text="por favor envíanos un mail"/>
  <action type="go-to" go_to="menu_principal"/>
 </option>

<option text="Atención de manera particular">
  <action type="hand-over"/>
 </option>

</options>
</root>