Derivación a agentes

Cómo derivar una conversación desde el bot a un agente de anteción

En estos ejemplo, el bot realizará una derivación a los agentes con las siguientes variantes de acción:

• En general: <action type="hand-over"/>

• Derivación a grupos específicos: <action type="hand-over" chatgroup="____" />

• Envío de mensaje previa derivación: <action type="reply" with_text="________"/>

Ejemplos de uso:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<root>
<options id="Menu_principal" header="¿Con cual de estas opciones te puedo ayudar? Seleccioná la opción escribiendo el número correspondiente 👇">

<option text="Ventas">
   <action type="hand-over"/>
  </option>

<option text="Soporte">
   <action type="hand-over"/>