Detectar origen de conversación

Cómo detectar el origen de una conversación desde el chatbot

Este comando sirve para cuando una empresa tiene varias cuentas de facebook, instagram o mismo varios n° de whatsapp business Api identificar desde cual se origino la comunicación. En el panel del contacto en el Agent figura como Origen ese dato .

Luego hay que habilitar el campo en los atributos del cliente

// <action type="store" key="customer.extra_fields.origin"  value="conversation.channel_data.channel_workspace_identifier" cast="cast"/>