Enviar una imagen o archivo multimedia

Cómo enviar un archivo desde el chatbot

Para enviar un imagen o archivo multimedia desde el bot, es necesario incorporarla en una tarjeta de conocimiento y utilizar el comando:

<action type="reply-with-knowledge-record" knowledge_record_id="___" />

El único parámetro a configurar es el id de la tarjeta de conocimiento que se desea enviar. Este parámetro se puede obtener desde el menú Respuestas https://app.optiwe.com/dashboard/knowledge

En la siguiente imagen vemos que la tarjeta de conocimiento ¿Qué canales digitales integra Optiwe? tiene el ID 6571

Al llegar a la acción reply-with-knowledge-record, se enviará tanto el texto como todos los archivos multimedia que tenga cargada la tarjeta.