Creación de Grupos de clientes

Cómo crear grupos de clientes en el CRM de Optiwe
Esta herramienta te permitirá segmentar tu cartera de clientes de diversas formas, para que puedas gestionar de modo más eficiente las comunicaciones masivas o campañas de marketing. Deberás ingresar a la opción “Clientes” del menú en tu espacio de trabajo y con el botón de grupos, seleccionar a los clientes que desees agrupar. Una vez creado aparecerá disponible para elegir en el envío de campañas. El mensaje saliente se enviará a todos los contactos del grupo que hayan dado previamente su opt-in.