Exportar clientes

Cómo exportar clientes desde el CRM de Optiwe

Utiliza esta funcionalidad para exportar una seleccion determinada de clientes y poder luego importarlos en un nuevo grupo para realizar tus campañas de Whatsapp.

1) Ingresa la opción de Clientes del panel de control

2) Filtra los clientes según tu interes, tambien puedes marcarlos uno a uno.

3) Haz click en el botón Exportar y habilita el criterio de exportacion en caso de haber seleccionado manualmente.

• Usando filtros seleccionados: se descargaran la totalidad de clientes arrrojados al filtrar

• Usando clientes seleccionados: se descargan unicamente los seleccionados

• Incluir conversaciones: se incluiran las conversaciones mantenidas

4) Se descargará la información en un archivo .csv

EXPORTADO POR FILTROS

EXPORTADO POR SELECCIÓN MANUAL

Utiliza la información de esta base de datos para importar nuevos grupos de clientes y realizar tus campañas masivas.