Importación de base de datos

Cómo importar clientes en el CRM de Optiwe

Para migrar tus contactos pre-existentes a Optiwe, deberás importarlos cargando un archivo .csv en la opción clientes -->Contactos en app.optiwe.com:

CREACIÓN DE ARCHIVO .CSV

El archivo .csv debe contar con las siguientes columnas:

Para crearlo desde Excel, en los campos de texto es preciso anteponer ' al texto. Ej '+54, 'True

Luego al momento de descargar se debe elegir el formato valores separados por como (.csv)

Una vez descargado ya esta listo para subir a app. optiwe.com

IMPORTADO

Para subir la base, deberás seguir los siguientes pasos:

En el historial de archivos verás el detalle de cada importación:

• Estado: para bases muy grandes, podrá quedar en proceso hasta que se complete.

• Acciones: permite descargar la importación:

El sistema creará automáticamente el grupo de clientes mencionado en la columna de "groupName" y quedará listo para utilizarse en las campañas de envíos masivos.