Importación de base de datos

Cómo importar clientes en el CRM de Optiwe
Para migrar tus contactos pre-existentes a Optiwe, deberás importarlos cargando un archivo .csv en la opción clientes en app.optiwe.com:
CREACIÓN DE ARCHIVO .CSV
El archivo .csv debe contar con las siguientes columnas:
Para crearlo desde Excel, en los campos de texto es preciso anteponer ' al texto. Ej '+54, 'True
Luego al momento de descargar se debe elegir el formato valores separados por como (.csv)
Una vez descargado ya esta listo para subir a app. optiwe.com
IMPORTADO
Para subir la base, deberás seguir los siguientes pasos:
En el historial de archivos verás el detalle de cada importación:
  • Estado: para bases muy grandes, podrá quedar en proceso hasta que se complete.
  • Resultados: indica la cantidad de clientes importados
    exitosa o
    erróneamente.
  • Acciones: permite descargar la importación:
: descarga la base que efectivamente impactó en el sistema.
: descarga las lineas de clientes que por tener algún error no se importaron, para que puedan modifcarse y volver a subirse.
El sistema creará automáticamente el grupo de clientes mencionado en la columna de "groupName" y quedará listo para utilizarse en las campañas de envíos masivos.