Autenticación

Documentación del proceso de autenticación por API

Descripción

Optiwe está organizado en espacios de trabajo y usuarios. Para que la API pueda identificar el espacio de trabajo y asociar las acciones a cierto usuario, se debe suministrar un token.

Tokens

En Optiwe usamos JSON Web Tokens (JWT) para identificar los llamados a las APIs.

Optiwe espera que el token sea incluido en toda solicitud HTTP por medio del encabezado Authorization

El encabezado Authorization debe ser:

Authorization: Bearer YOUR_TOKEN

Obtención de un token

Para obtener un token ingresar al siguiente enlace https://app.optiwe.com/dashboard/home/channels-config

Luego haciendo click en el botón Agregar un chat a tu web verán una pantalla como la siguiente donde se encuentra marcado en rojo el token de acceso.