Descargar documentos

En situaciones se requiere que un chatbot tenga la capacidad de descargar documentos de servidores externos.

A continuación se detalla las especificaciones que debe tener la API en el servidor externo para que el bot sea capas de descargar el documento.

• URL de ejemplo: https://sistema-externo.com/files/file_id/?param1=param1Value&param2=param2Value

• Verbo HTTP: GET

• Encabezados de solicitud:

• Accept: application/pdf

• Encabezados de respuesta:

• Content-Type: application/pdf

• Content-Disposition: attachment; filename="file_name.pdf"

• Content-Length: file_length

• HTTP status esperado: 200

Observaciones:

• La URL es un ejemplo. Los parámetros file_id , param1 y param2 son opcionales. La URL la puede definir a su conveniencia.

• El header Content-Disposition debe detallar el nombre del archivo.

• El header Content-Length debe detallar el tamaño del archivo en bytes.