Panel de control

Guía con toda la información sobre el panel de configuración de Optiwe

En esta guía te mostraremos como configurar los diferentes módulos del producto.

Ingresa con tu usuario y contraseña a https://app.optiwe.com/

Revisa los artículos de la sección para aprender como ajustar las configuraciones a tus necesidades.

El menú esta pensado para que puedas acceder de modo rápido e intuitivo a los diferentes aspectos del producto

• Inicio: Accede a una visión general del producto y vincula desde aquí tus redes sociales y páginas Web

• Agentes: Invita a los usuarios del sistema, gestiona permisos, grupos, contraseñas y estados

• Chatbots: Encuentra aquí todo lo relacionados al desarrollo de inteligencia artificial.

--> Respuestas: Carga la informacipon de tu empresa en distintas tarjetas de respuestas rápidas que estarán disponibles para los bots y los agentes de atención.

--> Asistentes Inteligentes: Desde este sector crea los bot y configura sus Habilidades.

• Clientes: Visualiza todo lo relacionado con tu base de datos.

--> Contactos: CRM de visualizacion de clientes, importación, exportación y creación de grupo.

--> Etiquetas: Crea desde el panel de control las categorías que utilizarán los agentes para etiquetar las conversaciones.

--> Conversaciones: Acceso al historial.

• Marketing: Desde aquí crearás las plantillas para envíos masivos o salientes de Whatsapp, así como también las campañas.

• Reportes: Accedé a las métricas para medir el desempeño de tu equipo y estrategia.

• Archivos: Un espacio en donde subir las imágenes o documentos que desees vincular en las respuestas rápidas.

• Configuración: gestiona los parámetros de asignación automática, notificaciones, horarios de atención, íconos web.