Botones web

Cómo configurar los botones de los canales de configuración para tu sitio web

Ofrece a tus clientes un contacto directo, incorporándo los botones de acceso a los chat de cada canal, en tu web

Habilita los botones que deseas visualizar, ingresando en app.optiwe.com:

Configuración-->Íconos Web

1. Tilda las casillas de los canales que desees ver y completa los datos requeridos en cada caso:

Whatsapp: N° de teléfono

Facebook: ID de página

2. Configura su estilo, ajustando el modo en que deseas visualizar los botones en tu sitio:

• Presentación

• Color del chat web

• Tamaño de los logos

• Tamaño de los botones

• Espacio entre los botones