Configuración de Horarios de Atención

Cómo configurar los horarios de atención de tu equipo de ventas o atención al cliente

Podes configurar el horario de atención de los agentes y del bot en cada uno de los canales habilitados (WhatsApp, Facebook, Chat Web o Instagram)

Hacerlo es muy simple:

1. Ingresa a la opción configuración en el panel de control

2. Elige entre las pestañas, el canal a configurar

3. Configura el horario y los días en los que estarán disponibles los agente

4. Marca el huso horario sea el correspondiente a tu región

5. Guarda los cambios

El ejemplo a continuación trabaja sobre el canal WhatsApp pero es igual para el resto de los canales:

Para configurar horarios diferenciados por favor contactar directamente con Optiwe