Instalar Optiwe en tu Web

Pasos que debes seguir para agregar los iconos de los diferentes canales de comunicación en tu sitio web

Ofrece a tus clientes un contacto directo, incorporándo los botones de acceso a los chat de cada canal, en tu web

1. Elegí la opcion Inicio y haz click en el botón Conectar del recuadro de los canales

4. Elige Agregar un chat a tu web

5. Copia el código script que se abrirá y enviaselo a quien trabaje en la programación de tu web para que lo incorpore

6. Habilita los botones que deseas visualizar, ingresando en:

Panel de control--> Configuración-->Íconos Web

Tilda las casillas de los canales que desees ver y completa los datos requeridos en cada caso:

Whatsapp: N° de teléfono

Facebook: ID de página

El script siempre será el mismo, no hace falta renovarlo si realizas algún cambio.

7. No olvides Guardar los cambios con el botón sobre el margen superiro derecho

¡Listo! Ya puedes atender a tus clientes con Optiwe.

Aprende todo sobre la configuración y uso del producto en las secciones de Panel de control y Agente de atención

Visita la sección Botones Web para aprender más sobre la configuración estética de estos.