Invitación y edición de usuarios

Cómo agregar un nuevo usuario o agente de atención en Optiwe

Crear nuevos usuarios para tu equipo es muy sencillo:

1. Inicia sesión en https://app.optiwe.com/

2. Dirigite a la opción Agentes ->Usuarios del menú

3. Hace click en el botón Invitar nuevo usuario y coloca el mail de quien quieres invitar

4) La persona al recibir el mail debera dirigirse al link y completar sus datos:

EDITAR LOS DATOS DE UN USUARIO

En en listado de usuarios creados verás varios botones que te permitaránUna vez creado un usuario, podrás:

ESTADOS DE CONEXIÓN

En la pantalla principal de usuarios, el botón Recargar permite actualizar en tiempo real el estado de conexión de los mismos.

• EN LINEA: que está activo, realizando alguna acción en el agente de atención o en el dashboard.

• DESCONECTADO: sin actividad por un tiempo mayor a 10'