Notificaciones de nueva conversación por mail

Como configurar las notificaciones para agentes de atención en Optiwe

Desde el panel de control podrás configurar que los agentes reciban un mail cada vez que se inicia una nueva conversación, o que se actualiza una conversación asignada

1. Ingresar al menú configuración del panel de control y en la pestaña General encontrarás la funcionalidad Emails de notificaciones de conversación

2. Correr el botón para habilitar la función

3. Colocar los mails de quienes las recibiran. También es posible seleccionar todos de una sola vez cómo se ve a continuación:

Los usuarios que hayan sido incorporados al listado recibiran mails desde la casilla noreply y en dos oportunidades