Recupero de contraseña

Te explicamos paso a paso cómo recuperar tu contraseña de Optiwe

En caso de que no recuerdes tu contraseña podrás recuperarla desde https://app.optiwe.com/ haciendo click en ¿Te olvidaste te contraseña? y colocando el mail de tu usuario

Recibirás en tu casilla de mail una nueva contraseña provisoria que podrás modificar desde el Dashboard del siguiente modo:

CAMBIO DE CONTRASEÑA DESDE EL DASHBOARD

Ingresa a tu cuenta en https://app.optiwe.com/

1. Selecciona Usuarios en el menú a la izquierda

2. Busca tu usuario en el listado y hacer click en el candado

3. Coloca la nueva contraseña y guarda los cambios