Limitaciones de contenido

Cuáles son los límites de caracteres en los diferentes canales de comunicación

Cada canal en particular tiene sus propias limitaciones con respecto al máximo de caracteres, el peso de las imagenes, archivos, audios y videos, que soporta el envío de un mensaje:

En caso de exceder los limites establecidos aparecerá una alerta, como la que figura en la imagen, para contemplar la necesidad de ajustar la información y que el usuario reciba el mensaje completo.

Con respecto a los envios de imágenes, videos o documentos de peso excedido, será posible enviarlos. Optiwe los transformará automáticamente en un link, desde el cual el usuario podra acceder sin dificultades.