Vincular Facebook e Instagram

Cómo conectar Facebook Messenger e Instagram Direct al chat multiagente de Optiwe

Conecta Optiwe a tus cuentas de Facebook e Instagram, para atender las conversaciones que ingresen por Messenger o MD, desde nuestra plataforma multi-agente (agent.optiwe.com)

1. Elegí la opcion Inicio y haz click en el botón Conectar del recuadro de los canales

2. Haz click sobre Ir a Facebook para agregar cuentas

3.Continua logueado con el usuario de Facebook que tenga acceso a las páginas que se desean vincular

4. Elegi la cuenta de Instagram a vincular y pasa al siguiente paso.

En caso de no tener Instagram hacer click en siguiente para seguir avanzando

5. Elegi página de Facebook a vincular y pasa al siguiente paso.

6. Concede a Optiwe los permisos para gestionar las conversaciones

7. Habilita la conexión corriendo el botón

¡Listo! Habilita los horarios de atención en la pestaña de cada canal y ya podrás atender las conversaciones que ingresen por Facebook o Instagram desde agent.optiwe.com.

Para Facebook: en caso de que su página tenga activadas las respuestas rápidas de la plataforma, deberán desactivarse.

Para Instagram: sólo se pondrán vincular cuentas business que estén asociadas con alguna página de facebook y es necesario, adicionalmente,habilitar el acceso a los mensajes en la configuración de la cuenta, del siguiente modo: