Primeros pasos

Todo sobre cómo crear tu cuenta y comenzar a utilizar Optiwe vinculado a los canales de comunicación de tu empresa

1. Crea tu cuenta ingresando en https://app.optiwe.com/signup:

En primer lugar crearás tu usuario:

Al enviarlo, en el siguiente paso estarás creando tu espacio de trabajo. Utiliza el nombre de tu empresa para el workspace:

1. Envia un correo a ops@optiwe.com solicitando la habilitación de la cuenta e indicando el nombre del workspace utilizado en el registro:

3. Con tu cuenta habilitada, ya puedes conectar tus canales de comunicación y comenzar a utilizar las plataformas del producto:

• Panel de control: https://app.optiwe.com/ .Espacio desde el que se configura el uso del producto, a nivel de usuarios, entrenamiento del bot, obtención de reportes, creación de campañas, CRM de clientes,etc.

• Agente de atención: https://agent.optiwe.com/ .Es la plataforma multi-agente desde la que se gestionaran las conversaciones con los clientes

El usuario y contraseña es el mismo para ambas plataformas

En las siguiente sección te contamos cómo iniciar el proceso para habilitar tu n° de WhatsApp Business API.