Alta de N° desde FMB

Todo lo que debes saber para completar el proceso de alta de número de WhatsApp Business API

Una vez definido el número que desean habilitar, desde Optiwe les brindaremos un link para completar los siguientes pasos:

1. Invitación a configurar: seleccionar Continúe con Facebook

1. Iniciar sesión en Facebook con el usuario que sea administrador del FBM

1. Presentación de la configuración que están por realizar. Hacer click en Empezar

1. Aviso sobre los permisos que compartiras con Gupshup , nuestro BSP

Para acceder a la versión API de WhatsApp se utlizan empresas intermediarias llamadas BSP que son los proveedores oficiales del servicio de Whatsapp Bussines API. Gupshup es el que utlizamos en Optiwe. Para mas información hacer click aquí

1. Deberás elegir la cuenta de tu empresa en el desplegable y pasar al siguiente

Una vez seleccionada la cuenta comercial, no podrá cambiarse.

1. Al seleccionar la cuenta se completaran los datos automáticamente y en caso de faltar alguno, se solicitará: el ejemplo esta hecho con la habilitación de un n° de Optiwe

1. Las opciones deberán quedar del suguiente modo: Elige una cuenta: Crear una cuenta/ Crea o selecciona un perfil: Crea un nuevo perfil . Cómo se indica debajo

1. Completar los datos solicitados. La imagen es sólo un ejemplo, los datos deden corresponder a tu empresa

Nombre de la cuenta: Se refiere al modo interno de nombrarla, no será publico

Nombre para mostrar del perfil: es el nombre que verán los clientes al ingresar al perfil del whatsapp de la empresa.

1. Cargar el número que se desea habilitar, elegir el método para el envío del código de verificación y colocarlo.

1) La validez del código es de pocos minutos, asegurarse que quien lo reciba este disponible para pasarlo

2) Si el n° utilizado ya uso whatsapp alguna vez, se les pedira que eliminen esa cuenta y vuelvan a realizar el envío.

Una cuenta del whatsapp se elimina abriendo la aplicación:

Ajustes -> Cuenta -> Eliminar cuenta

1. Código confirmado: click en Finalizar

1. Seleccionar la identificación de la cuenta creada.

Si es el primer n° habilitado en la versión API, el idenficador debería ser el que figure ahí. En caso de no tener la seguridad lo pueden verificar en el FBM:

1. Seleccionar el n° habilitado: deberá figurar en esa lista

1. Confirmar datos

1. Aguardar proceso sin cerrar la ventana

1. Informar a Optiwe del éxito del proceso para que termine de vincular el n° al producto