Reportes

Toda la información sobre el módulo de reportes de Optiwe

CONSIDERACIONES GENERALES

Los reportes de Optiwe estan desarrollados como una herramienta que te permite visualizar rápidamente la performance de tu servicio de atención al cliente, facilitando la evaluacion y orientación de acciones hacia una mejora continua.

Para acceder a ellos, sólo tienes que ingresar a tu dashboard en /app.optiwe.com y seleccionar la opcion reportes en el menú a la izquierda

Podrás obtener una visión general, no sólo de la dinamica y calidad de la comunicación con tus clientes, sino también conocer más sobre su experiencia como usuarios, necesidades e inquietudes.

Pantalla principal

Cada reporte tiene en cuenta distintas variables y todos pueden configurarse en un rango de visualización diario, mensual o anual y exportarse en formato .xls

En primer lugar debes seleccionar si deseas el reporte por tiempo de creación de las conversaciones o tiempo de cerrardo, luego elegir el rango y configurar el calendario:

En las siguientes secciones se describe cada reporte en particular.