Reportes

CONSIDERACIONES GENERALES

Los reportes de Optiwe estan desarrollados como una herramienta que te permite visualizar rápidamente la performance de tu servicio de atención al cliente, facilitando la evaluacion y orientación de acciones hacia una mejora continua.
Para acceder a ellos, sólo tienes que ingresar a tu dashboard en /app.optiwe.com y seleccionar la opcion reportes en el menú a la izquierda
Podrás obtener una visión general, no sólo de la dinamica y calidad de la comunicación con tus clientes, sino también conocer más sobre su experiencia como usuarios, necesidades e inquietudes.
Pantalla principal
Could not load image
Cada reporte tiene en cuenta distintas variables y todos pueden configurarse en un rango de visualización diario, mensual o anual y exportarse en formato .xls
En primer lugar debes seleccionar el tipo de rango y luego configurar el calendario:
Could not load image
Calendario
A continuación se describe cada reporte en particular