Abrir conversaciones "Uno a Uno" desde el Agent

Cómo iniciar una nueva conversación en WhatsApp

Para abrir una conversación, uno a uno, en https://agent.optiwe.com/ tienes dos opciones:

1. Desde tu bandeja personal, si encuentras un chat cerrado que necesitas reabrir:

Apretar el boton de reapertura y seleccionar la plantilla que deseas utilizar

1. De modo generaI, sin buscar la ultima conversación:

b. Seleccionar al cliente

c. Elegir la plantilla con la cual desean comunicarse.

El chat quedará en estado Saliente - Sin Asignar, hasta que el cliente responda y se pueda continuar la comunicación.

ENVÍO DE PLANTILLAS CON ARCHIVOS PDF

Al seleccionar una plantilla que contenga un pdf, es posible reemplazar el original por algún otro.