Carga de Opt-In

Qué es el opt-in en WhatsApp y cómo obtenerlo

Como mencionamos anteriormente, la opción recomendada es utilizar la configuración del bot que lo obtiene directamente en su flujo de conversación.

Carga manual: si un representante quisiera obtenerlo en forma manual desde el agente de conversaciones solamente deberá preguntarle al cliente si desea recibir las notificaciones y cargarlo al sistema del siguiente modo: https://agent.optiwe.com/

Importación de contactos: En el caso de contar con una base de clientes, externa a Optiwe, es posible importarlos al producto subiendo un archivo .csv,cuyo ejemplo puede descargarse desde app.optwe.com para completar.

Accedé a la sección de Importación de base de datos para obtener más información sobre este proceso

A los contactos importados se les cargará un opt-in suave y en el primer envío que se les haga, desde la empresa, se les ofrecerá desuscribirse en caso de no querer seguir recibiendo notificaciones