Categoría de plantillas

Conoce el modo en que Meta califica las plantillas

CÓMO SOLICITAR EL CAMBIO DE CATEGORÍA DE UNA PLANTILLA

Si consideras que Meta hizo una calificación errónea de tu plantilla, puedes apelar desde la cuenta de WhatsApp (WABA) en tu Faceook Business Manager:

La categoría puede apelarse siempre que haya sido rechazada

1. Desde la pestaña Confguración accede al Administrador

En el Administrador de WhatsApp, haz lo siguiente:

1. Pasa el cursor sobre el icono de la maleta (Herramientas de la cuenta) y haz clic en Plantillas de mensajes.

2. Si tienes varias cuentas de WhatsApp Business, usa el menú desplegable de la esquina superior derecha para seleccionar la cuenta cuyas plantillas quieras administrar.

3. Busca la plantilla de mensaje que quieras editar y haz clic en ella.

4. Edita el contenido de la plantilla.

5. Haz clic en el botón Añadir muestra y añade imágenes y valores de variable de muestra.

6. Haz clic en Enviar.