Asignación automática

Cómo configurar la asignación automática de nuevos chats a agentes de atención

Habilita y personaliza los parámetros de la asignación automática a los agentes, desde el menú Configuración en el panel de control.

También hay disponible para elegir una configuración modelo para ventas o soporte

CONFIGURACIÓN PERSONALIZADA

• Reasignar por tiempo: habilita esta opción y determina el limite de tiempo máximo que tiene el agente asignado a la conversación para responderla, antes de que sea asignada a otro agente.

• Limitar conversaciones por Agente: habilita esta función y establece el máximo de chats que puede asignarse a cada agente.

Este máximo se refiere a la cantidad de conversaciones activas al mismo tiempo. A medida que el agente vaya cerrando los chat, el bot continuara asignadole

• Asignar Agentes: elige si la asignación se hace solo entre los agentes online, para la totalidad de agentes o para algunos en particular. Este último caso se configura excluyendo a los agentes que no deben recibir los chats, por ejemplo, aquellos que tenga un rol de supervisión y no de atención.

PRESET VENTAS

Contempla una asignación de conversaciones ilimitada, entre todos los agentes, con un tiempo de un minuto para la rotación interna, en caso no ser respondidas.

PRESET SOPORTE

Contempla una asignación limitada de 10 conversaciones, sólo para Agentes online, con un tiempo de un 10 minutos para la rotación interna, en caso no ser atendidas.