Gestionar un chat

Cómo gestionar una conversación con un cliente

Con el chat ya asignado el agente puede interactuar con el usuario y realizar distintas acciones:

ENVIO DE MENSAJES

En el sector inferior del panel central de la conversación se encuentra el box para escribir los mensajes, con las posibilidades de:

Crtl + Enter --> Insertar salto de línea en el mensaje

MARCAR LEÍDO / NO LEÍDO

ORDENAMIENTO DE CONVERSACIONES

Utilizando los filtros se puenden seleccionar distintos ordenamientos para visualizar los chats

EDITAR INFORMACIÓN DEL CLIENTE

En el panel a la derecha se verán los datos recopilados previamente por el bot,pero en caso de tener que corregir o adicionar nuevos datos puedes hacerlo en esta sección:

Esta nueva información se verá reflejada para todos los agentes en el sistema.

AGREGAR NOTAS INTERNAS:

El agente podrá agregar notas o comentarios en la conversación que no serán visibles para el cliente, pero quedarán en el historial del chat visibles para el resto de los agentes:

ETIQUETAR CONVERSACIÓN:

Las etiquetas de conversación te permitirán agrupar las interacciones con tus clientes en diferentes categorías, por las que luego podrás buscarlas para acceder a la totalidad en forma ordenada.

Estas etiquetas deben crearse previamente desde el dashboard (app.optwe.com):

Una vez creadas, ya figurarán disponibles para ser asignadas en el agent.optiwe.com:

DERIVAR CONVERSACIÓN

• Derivar a un agente:

• Derivar a un grupo

Recordar que cuando existan grupos, los agentes sólo veran las conversaciones de los equipos a los que esten vinculados como usuarios

CERRAR CONVERSACIÓN

Una vez que que se considere resuelta la atención, se puede cerrar la conversación manualmente o esperar a que suceda automáticamente pasadas las 24hs de la última interacción.

Si se cierra una conversación y el cliente vuelve a escribir, se reiniciará el flujo con el bot.