Creación de plantillas

Crea diferentes mensajes para iniciar conversaciones con tus clientes
Podrás personalizar varias plantillas de mensajes para iniciar conversaciones con tus clientes, según tu necesidad:
  1. 1.
    ingresa con tu usuario en https://app.optiwe.com/ .
  2. 2.
    Ve a la opción Marketing y selecciona el botón Crear nueva plantilla.
  3. 3.
    Crea la plantilla teniendo en cuenta los siguientes comentarios:
  • Nombre: sólo puede contener letras en minúscula, números y las palabas separadas por guión bajo. Ej: seguimiento_de_pago
No serán válidos los carácteres especiales como ñ o acentos
  • Idioma de la plantilla: seleccionar entre inglés y español
  • Mensaje de la plantilla: si el mensaje contiene algun dato variable, como {{customer.full_name}}, este debe elegirse desde el botón Agregar variable a la plantilla, para que figure y pueda colocarse en el lugar correcto.
Es importante siempre colocar un ejemplo de la variable como se muestra en el video:
  • Subir Imagen: soporta formatos .jpg y .png
La imagen figurará como la cabecera del mensaje
  • Agregar botón: esta funcionalidad invita al cliente a realizar una acción, entre las tres disponibles:
- Respuesta rápida: ingresa el texto de la respuesta que se desea ofrecer
- Llamar a teléfono: completar el número incluyendo el código de país y nombrar el botón
- URL: para direccionar hacia una web, completar dirección y nombrar botón
Las variables deben seleccionarse en caso de que la dirección sea dinámica,sino URL y ejemplo debe ser iguales.
Una vez completos los campos y seleccionado el botón Crear la plantilla figurara en el listado a la espera de su aprobación, que deberá monitorearse desde el panel de control: